logo

8 МАРТА

ВЫБОР РЕДАКТОРА: ПОДАРКИ К 8 МАРТА

Первый весенний праздник – прекрасная возможность показать своим близким, как много они для тебя значат. Затрудняешься с выбором подарка? Наш редактор Малгожата Уласка поделилась идеями, которые обязательно тебя вдохновят!

ДЛЯ ЛАКОМАНЬЯКА
У каждой из нас есть подруга, которая словно живет в салоне красоты, ведь ее никогда не встретить без маникюра. Для нее лучше всего подойдут новые оттенки нашего стойкого лака для ногтей. Восторги гарантированы!ДЛЯ ГУРУ МАКИЯЖА
Твоя приятельница овладела всеми приемами мейкапа и умеет делать совершенные смоки айс, от которых невозможно не отвести взгляд? Обратись к последним трендам в уходе за губами и подари ей стойкую помаду темного оттенка. Ее улыбка расскажет тебе, что ты сделала правильный выбор!ТОЙ, КОТОРАЯ БЕЗ УМА ОТ ЦВЕТОВ
Цветы – отличный подарок, но к сожалению, они радуют своим видом и ароматом всего несколько дней. Зато парфюм не завянет никогда – по крайней мере, очень долго. Мы рекомендуем очаровательную цветочную композицию Wonder Flower: роскошный букет, заключенный в изящный флакон.

ЛЮБИТЕЛЬНИЦЕ УКРАШЕНИЙ
Мэрилин Монро утверждала, что бриллианты — лучшие друзья девушек, и с ней сложно не согласиться, ведь сияющие аксессуары добавят блеска любому образу. А матово-золотистое ожерелье и серьги с камнями из лавандового богемского хрусталя будут элегантно смотреться на любой женщине.

ЭКСПЕРТУ ПО ВОЛОСАМ
Новый цвет волос, челка или омбре? Некоторые девушки любят поиграть со своим образом, меняя прически. Им точно придется по душе продукт, который поможет подготовить волосы к новому облику. Вот почему маска для волос — идеальный выбор.

понравилась cтатья?поделитесь с друзьями!

давайте дружить